Il 5/2, Convegno Save The Food – Giornata nazionale contro lo spreco alimentare
Il 5 febbraio 2024 alle ore 17:30, presso la Casa del Volontariato (Via Correggio 59, Monza), si terrà in occasione della giornata contro lo spreco alimentare, il convegno Save The Food – Un territorio virtuoso ricco di azioni e buone prassi per contribuire a dimezzare lo spreco alimentare entro il 2030.
Per info e prenotazioni: cdvmonza@gmail.com
Interverranno:
Assunta Maria Betti – Presidente Casa del Volontariato
Egidio Riva – Assessore Welfare Comune di Monza
Piergiovanni Bellomi – referente Cons. Centrale San Vincenzo Monza
Marco Fumagalli – Coordinatore servizi educativi Generazione Senior
Luigi Rosa – Vicepresidente Fondazione Comunità Monza e Brianza
Filippo Viganò – Presidente CSV Monza Lecco Sondrio
Laura Redaelli – Funzionario Politiche Sociali Coop Lombardia
Dott.ssa Nicoletta Castelli – Direttore Sanitario ATS Bergamo
Dott.ssa Claudia Chiarino e Dott.ssa Vanessa Fabiani – Dirigente Medico Responsabile e Assistente Sanitaria Struttura semplice sorveglianza nutrizionale
Manuela Rollini – Prof.ssa Università Statale di Milano, Dip.to Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente.